Автор |
Дата |
Кухня |
Pages:
1
2
»
|
Мигерка |
23.2.2006 12:02 |
Австрия это не только страна гор, но и край гурманов. Подтверждая эту репутацию, австрийская гастрономия соответствует высочайшим стандартам. Залогом успеха является качество, неразрывно связанное с традициями. Кроме венского шницеля и торта Захер австрийская кухня располагает и множеством других яств. Окунитесь в мир кулинарных наслаждений и попробуйте один из местных деликатесов: крестьянский хлеб с отрубями, клецки, ароматный деревенский окорок или же нежные оладьи.
|
Tefton |
17.4.2006 23:38 |
А вообще, какие есть особенные австрийские блюда? |
Mary |
13.6.2006 11:39 |
Венские колбаски просто прелесть |
Vogue |
16.11.2006 06:59 |
А из десертов там что-то есть?? |
Алистер |
28.11.2006 18:25 |
Да, есть. Очень вкусное мороженое, советую попробовать. |
сан саныч |
23.2.2007 17:30 |
Ну, морожженое - это не национальное блюдо - так не интересно. |
Vogue |
30.4.2007 18:42 |
Я таки съездила :) И теперь могу сказать, что лучше на мой взгляд блюда: это отварная говядина с яблочным хреном "тафельшпиц", филе форели, лапша с сыром "касноккен" и сырный суп, карп по-сербски, вяленая ветчина, аналог итальянской "пасты" - "нокерль" и нежная гусиная печенка. |
Vogue |
30.4.2007 18:43 |
А уж по количеству сладких блюд венской кухне нет равных в мире. Помимо традиционного яблочного пирога "апфельштрудель" на весь мир известны шоколадный "захертортен", ромовый пирог "гугельхупф", сладкое суфле "зальцбургер ноккерльн". |
Светик |
07.5.2007 13:15 |
Для гурманов многие советуют посетить Венский рынок Naschmarkt - это, пожалуй, главное кулинарное впечатление города.
|
|
22.6.2008 20:34 |
это же молодцы люди, сколько блюд на придумали со своими изюминками и пикантность. помоему у них в крови есть готовить. |
|
27.8.2008 05:32 |
Вот филе форели, это мне понравилоссь. Еще бы мороженым заесть и кофе запить, супер! |
Pages:
1
2
»
|